count
首页 图片频道 军事图片 组图
首页

视频:紧追美军!多款国产激光炮现身珠海航展

本文来源:

利澳国际,多角度、多形式报道,塑造城市生动形象。其实不是没有尝试,比如说像百度,我们招了很多的海归等有国际背景的人士,他们一开始进入我们的公司的时候,用邮件沟通的时候,写的都是英语。大家从全国各地回到家乡,有些人出去赚到了钱,有些人却平平常常。”詹姆斯说道。

小组赛首战0-0平尤文,随即打出3连胜,接连战胜里昂,双杀萨格勒布迪纳摩,尽管1-3负于尤文,但小组赛收官之战没让意外发生,顺利拿到欧冠16强门票。  《经济参考报》记者日前从权威人士处获悉,国企改革顶层设计方案已经进入正式出台前的倒计时,目前国务院已经正式通过,有望在近期推出。”前天又一次面对“点评大树”的问题,孙悦抬眼看着提问的记者,扬起嘴角:“大树挺好的,血没有白流,如果过两天他又回去了,那再给他放点血,这招可以。  次节,两队继续打得难分难解,战至32-35后,落后的新疆开始发力,全队在本特尔带领下里突外投打出一波12-0的得分高潮,很快将比分反超至44-35。

他曾在娱乐圈演偶像大红大紫,如今和母亲一起摆地摊现实生活中,他可一点也不王子;他最吃得开的地方是菜市场,因为明道从小就陪妈妈在菜市场摆摊卖乾货,不但板桥几个大菜市场都有他混迹的回忆,讲到如何挑选新鲜小鱼乾,他可比婆婆妈妈更有一套。目前300顶帐篷和食品已经送往灾区,转移群众61人。新华社记者张立云摄新华社里斯本12月7日电(报道员陈柏乔)葡萄牙豪门波尔图队7日晚主场5:0大胜莱斯特城队,近五年来第三次从欧冠小组中出线。分享至:(0)(0)(0)(0)相关搜索:

国产LW-30近程精确拦截激光武器首次在第12届珠海航展上亮相,可用于对敌军光电制导设备、无人机、火箭弹、迫击炮弹等目标实施硬杀伤摧毁。根据现场展板显示,其输出功率达到30千瓦级,可利用高能激光束从25公里外摧毁目标或烧毁来袭导弹的导引头,使后者偏离己方要害目标。

2018-11-20 08:54 参考军事 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1542675256

第12届珠海航展已于11月11日闭幕,尽管航展已落下帷幕,但仍有众多亮点值得回味,例如在航展上展出的多种国产激光武器,不仅种类丰富,而且部分型号已达到与美军激光武器“平起平坐”的水平。本图集就此展示。(航展现场图片均由前方记者黄晋一独家拍摄)

排行榜

  1. 1港珠澳大桥9年建设大事记:伶仃洋上造桥 大海
  2. 2折断机翼!俄曝苏-57战机静力测试细节
  3. 3进港被拒改道南海惹事!美战车上舰打靶
  4. 4三龙共舞!多架歼-20隐身战机精彩献艺
  5. 5美国的青年军训营:爱国主义教育和做好防御准
  6. 6森林湖泊景观:新西兰这座售价千万的村庄 中
  7. 7鹗狼合击!直-10ME武直可吊运战车立体作战
  8. 8世界最高塑像在印度落成 莫迪为塑像揭幕
  9. 9俄罗斯远东一个荒村的中国式“复活”
  10. 10探营世界互联网大会举办地——乌镇